Млисс
стоп-кадр истерики, законсервированной до температуры вечной мерзлоты
Зима, джойнмьюзер, торжествуя.. О чем это я? Раскатав губу в ожидании обещанного тура по России и примерзнув ей же к металлу системника, начинаю прикидывать и предвкушать, когда же нас осчастливят концертами. Жалко, что не в январе-феврале: где ещё, как не в Петербурге, можно было бы использовать лазеры на полную мощность, чтобы и сосульки были сбиты, и зрители ослеплены. Лазерно-коммунальное шоу, мерси за идею тете Матвиенко. Размечталась, и вспомнила про старый-старый фанфик - там даже Гайя вместо Хейт Кадсон, который я сюда ещё не выкладывала. В нем нос к носу сталкиваются Мэтт Беллами, фронтмен небезызвестной вам группы, инопланетянин Роджер из "Американского папаши" и многие, многие другие. В результате этой кучи малы Мэтт наконец-то обретает гиперболический параболоид, а также нескольких непрошенных поклонников впридачу. Инджой, и да пребудет с вами лазерная указка!





"Мир. Дружба. Сырорезка!"


Чудеса обычно случаются под Рождество. Если не совпадает с датой - то с некоторым участием волшебных грибочков. Так что утверждение, будто игра в музыкальной группе - это сплошное чудо до очередной отключки - правда. А иначе почему, ну подумайте сами, многие звезды на склоне лет увлекаются домашним хозяйством, в особенности - консервированием и приготовлением заготовок аля "головы летучих мышей сушеные", "дамские пальчики с самого памятного концерта" и прочими милыми глупостями? Но Мэтт ничем таким не занимался и заниматься не планировал - по крайней мере, в ближайшие выходные. Поэтому зрелище золотой рыбки, вольготно рассевшейся не в аквариуме, нет! в однопинтовой пивной кружке и передвигающейся по объездной дорожке вокруг его дома своими плавниками по образу и подобию инвалида-колясочника, начало немного нервировать нашего свидетеля.
- Надо позвонить Гайе, - подумал он, - это все комплекс вины, не иначе. Для таких случаев у Мэтта был телефон с зарезервированным номером догадываетесь-кого. Без камеры, упаси боже, иначе пациент примется доказывать свои галлюцинации!
Стоило Беллсу потянуться за мобильником, как рыбка тяжело и коварно плюхнулась в подвальное окошко. Путь для захватчиков был готов.
читать дальше

@темы: я бабочка элтон Джонн! и я умею пееть!, психическая энергия Девона